takut terkena toksoplasma

Bumil2 disini ada yg pernah gak sengaja nginjek kotoran kucing gak sih ? Td aku kepasar gak sengaja nginjek kotoran kucing dicuci pake air doang pas nyampe rumah langsung d cuci pake sabun dan sekalian mandi.... Takut banget deh pas liat info d google klo kotoran kucing sangat berbahaya untuk janin ? karena ada virus toksoplasma....?

1 Tanggapan

Kl sekali enggak kok Pas kontrol tanya dokter aja

5y ago

Bahayaa krn bisa masuk pori pori itu kuman nya tanpa kita sadarin Trus lari ke darah sihh Darah kan yang nganterin makanan ke janin