cabut gigi

bumil2 semua, mau tanya nih, aku LG hamil 3 bulan lebih, ada yg pernah cabut gigi gak saat hamil?, soalnya ada rencana mo cabut gigi nih,gigiku ada yg bolong udh parah, mo dicabut aja..share ya. tks

6 Tanggapan

sya pernah cabut gigi bun..tpi pas dah TM 2..itupun minta persetujuan dr.kandungan dlu soalnya sya udah kena infeksi bund sampai keluar mf nanahnya.. kalo g di cabut bsa bhaya jg buat janinnya..yg trpenting bunda hrus konsul dlu ya sma dr.kandungan + dr.gigi😊

dilarang cabut gigi bun, karena nanti kuman2 malah lebih gampang masuk nya.ada pengaruhnya juga buat janin..

ga boleh cabut gigi Bun saat hamil.. saya udh ngalamin konsultasi ke dokter gigi ke SpOG juga ngelarang

sama nihh bun gigi saya juga bolong udah lama skrg lagi hamil 8minggu rencana nya mau cabut gigi

kalo kmren saya disarankan utk cabut gigi setelah melahirkan bun. biar lebih aman kata dkternya

srbaiknya kalo idah lahir bun.. kalo nga ada keluhan