bumil boleh tidak makan udang?

bumil yg usia kandungannya msih skitar 10 minggu boleh tdak makan udang?

13 Tanggapan

boleh Bun tapi harus bersih n matang.. saya biasa masak udang kepala hilangkan dulu n usus yang ada di punggung di buang Bun sebelum di masak usahakan di rebus dulu supaya matang sempurna baru di masak sesuai selera bunda

boleh bun,bagus malah katanya, yg penting udah bener² mateng udangnya, yg ga boleh selama hamil setau ku sayur ataupun daging mentah

Boleh kok bun. Kalo kata dokter kandungan saya nggak boleh kerang dan semacam kayak kupang gitu soalnya mengakibatkan anaknya autis

boleh bun..yg plg pantang cumi/sotong..krn ini tah mitos atau fakta prnh trjadi pd saya keguguran di anak pertama saat mkn cumi

boleh asal Mateng Bun .. dan bersih pastinya.. cumi yg rada bahaya krna Mercuri nya tinggi ..

menurut dokter obgyn saya, seafood aman untuk ibu hamil, kecuali kerang.

saya sering makan udang Bun..bagus juga kan ya vit nya buat janin

kalo dokter ku dlu bilang klo belum diatas 5EMG Ggbolee

boleh kok q penggila seafood malah

Boleh bund tpi hrs bnr" mateng