kehamilan,

bumil , saat ini saya hamil 16 w , saya ke dokter di kasih vitamin prohelic , apakah aman , saat hamil 16 w , minum vitamin prohelic bersamaan dengan folamil genio ? ?

3 Tanggapan

Coba tanya lagi bun ke dokternya, setau aku kalo masuk 16 minggu kebutuhan asam folat janin lebih banyak. Ak jg minum vitamin yg asam folat nya double2 di vitamin lain tp disuru ttp lanjutin 😅

Bun prohelic sdh ada asam folatny 0.8mg sdh ckp memenuhi kebutuhan asam folat adek. Aq jg minum prohelic dr dokter

boleh jadi kan doktor yg lebih paham..