perut kencang

bumil... pernah ngalamin perut bagian kiri kenceng banget gak? kadang besar kadang kecil... kata dokter sih itu posisi plasenta

4 Tanggapan

Iya kdg bingung mau tidur hadap langit2 begah, mau kemiri g enak, kekanan ga enak, suka bingunggggg 😂😂

3y ago

klo begitu kira2 aman ga ya bun .. saya juga suka ngerasa begitu .. dan sempet khawatir takut debaynya kenapa2 ..🙏

.. Aku juga ngrasain bun.. Sampe bingung gmna posisi yg enak buat dduk sama tdurnya..

5y ago

.. Bner itu bun..

Ak sring ko bund

iya bun