cek lab

Bumil mau tanya dong. Disini ada kah yg udh cek lab? Apa aja yah kira kira yg dicek? Minta infonya dong

10 Tanggapan

Udah bun... kmrn pas masuk 12w aku tes darah lengkap sama tes urine, d puskesmas terdekat lbh murah drpda k dokter hehe Tp jg itu dpt rekomendasi dr bidan terdekat bun... dicoba aja bun nnti pas pendaftara bilang aja mau tes darah dan urine buat ibu hamil, nah nanti di tunjukin deh alur dan persyaratannya... semangat bun

saya kmren cek d puskesmas bun, cek HB, golonhan darah, ke arah hepatitis smaa ke arah HIV, klo d puskesmas saya byr 19rb karna saya nambh golongn drah, tapi klo d rs atau di lab tmn saya ada yg 1 jt lbh bun , karna klo d puskesmas kan d tanggung pemerintah jd grtis cek2nya

2 hari yg lalu aku ke Leb trus di ambil urin & darah. Waktu periksa kehamilan di kasih lebaran kertas yg isi,y cek2 gitu deh dan di lingkari yg perlu.

Saya cek lab pas usia hamil muda 4 minggu... Tes urine sama cek darah

cek darah , urin gitu bun dipuskesmas gratiis klo k dokter 500rbuan

Sudah bun, pmriksaan nya darah rutin, urin lengkap, Gds , hbsag

hb, vdrl, hiv, hbsag + cek urine

Cek urine sama darah doang bun

Ak cek feritin krn drh 90-100

cek darah sama cek urin bun