HPL September

Bumil hpl September mari bergandeng tangan

56 Tanggapan

Akuuuu 26 september😄 udah gk bisa gerak ceept perutnya suka kram

12 september bun2,, mudah2han diberikan aman selamat lancar dan barokah

5y ago

Sama aku juga bun ☺

17 september bun 😁 Semangat bunda .. semoga dilancarkan semua

5y ago

Semangat ya bun ..semoga kita dilancarkan Semoga debay juga mamanya sehat 😊

Mari bun. 1 september. Msh kontraksi palsu terusss

5y ago

Terimakasih infonya bun

aku 16 september bun, semoga kita diberi kelancaran ya bun..

5y ago

Aamin, semoga kita bisa lahiran normal ya bun

Aku HPL 9 sept Mari bergandengan tangan semuanyaa 🤣

5y ago

Adaa bun, cuma kecil2 aja kerasanya dan bentar2 juga

19sept bun udh gk sabar ini pngen cepet2 launching 😍

5y ago

Aamiin😁

2 September 👆👆😀 SeMangattt berjuang Moms...

5y ago

Sama bund,,, sy jg br hamil pertama kali,jd msh awam jugaa...

Saya hpl 24 september,, susah tidurr kalau pas malam,,

5y ago

Semoga kita semua bisa lahiran normal ya bun .. Hahah iyya emang bun kalau siang seneng tidur kalau malam susah tidur..

semoga lancar sehat dan selamat Ibu dan bayinya