cek lab hamil 4 bulan

Bumil disini ada yg disaranin sama bidan cek lab ?? Bingung temen² kerja ku bilang nanti aja kalo udah 6 bulan keatas, apa emang gitu ya bun?? Kalo menurut bumil² disini gimana???

cek lab hamil 4 bulan
2 Tanggapan

Kmrn saya abs ceklab (usia 5bln) tnyta hsilnyA hb rendah.. priksa aja dipuskes gk nympe 50rb. Klo ada kendala kn enk lgsg diresepin obat biar gk knp"

Cek aj bun.. Di pukesmas gratis kok cek kehamilan.... Apalagi cek hb ma urin protein penting bgt....