seputar kehamilan

Bumil disini ada nggak sih yang pernah makan kerang hijau

6 Tanggapan

Kerang hijau mengandung tinggi merkuri jdi hindari dlu aja bun wlpun tiap bumil beda2 kondisi. Krn sppu sy pernah mkn kerang hijau eh dy muntah2 sampe opname RS pas lg hamil

Pas tau hamil langsung stop makan kerang. Pdhal bbrp minggu sblmnya pas blm blm tau hamil sempet makan kerang hijau. Krn suami juga suka jajan kerang hijau.

5y ago

Iyaa lebih baik stop krn merkurinya tinggi

Saya dulu hamil makan kerang.. Tp sdkt.. Bumil ga boleh makan terlalu bnyk bun.. Bisa berdampak pd bayi..

5y ago

Udang boleh bunda.. Tapi juga sdkt.. 😅 Pokoknya waktu hamil & melahirkan bnyk pantang makan😅 Apalagi menyusui😆

Gaboleh makan kerang selama hamil

no merkuriusnya banyak

Sy gk makan bun