jengkol

Bumil di sini ada yg suka makan jengkol ngga semasa hamil?

30 Tanggapan

Aku suka mkn jengkol bun tp cuman 3 potong Aja. Jgn bnyk2 y bun soalnya ngegas dlm perut

Seringg bun aku, pas hamil 9 bulan malah, tp alhamdulillah sehat2 bayi ku skg 8 bulan

Penambah selera makan bund.. Tp mdkati lahiran udah ga suka lagi sih.. Biasa aja

Aku makan jg bun, malah pas hamil muda ngidam rendang jengkol 😀

Gaboleh bun. Nanti air ketuban nya bau kata bidan ku waktu konsul

Klo saya ga kuat baunya bun pas hamil.. Mual n muntah dluan..

iya bun suka tpi jgn di bnyakin ahk kasian suami ke bauan

Saya dulu pernah ngidam bun tpi cuma makan 3 biji😁

Aku ..pngen nya makan sma jengkol aja trusss...

klo pete aku masih suka klo jengkol mah ngerii