vitacimin

bumil boleh konsumsi vitacimin tdk ya? sy batasi sih sehari 1 tablet aja krn takut kebanyakan kalo minum 2 soalnya lg radang tenggorokan bund ?

2 Tanggapan

Boleh aja bun. Kalau saya minumnya sehari diparo 4 kalau vitacimin. Soalnya kebutuhan vit c bumil cukup 80mg aja. Sedangkan vitacimin 1 tablet utuh 500mg kebanyakan.

5y ago

Yaudah gapapa bundaa. Yang diserap tubuh seperlunya aja kok. Sisanya dibuang lewat urin. Gapapa kok bunda 😊

Iya bun sekali sehari aja