bertanya

Bumil boleh kah di kerokin bun soalnya saya masuk angin ..

24 Tanggapan

Dulu waktu hamil anak pertama, tiap badan kerasa ga enak saya selalu kerokan bunda. Tapi ga sampe daerah pinggang. Cuma bahu aja. Di kehamilan kedua saya ga berani kerokan krn ngeflek. Sebaiknya jgn dikerok bunda...minum yg anget2 aja sm dibalurin minyak kayu putih

Ga boleh bun... Bahaya.. Lebih baik di hindari yg nama nya kerokan saat hamil. Mending di balurin minyak angin dan minuman yg hangat2 kya wedang jahe gtu..

Sebenernya sih ngga boleh bun... Cma aku kdng nekat aja sih abis kallo blm di kerok blm lega.. Tp cuma sekitar leher smpe batas atas bh aja ngga smpe bawah"

4y ago

Duh sm banget byn aku malah ngeroknya di tangan

Boleh2 aja bun.. asalkan ga smpe bawah kerokannya dan jgn keras2 ngerok nya. Aku mah slma hamil ya kerokan bae, ya gmn ya namanya masuk angin hahaha..

Bole saja bun. Tiap masuk angin kerokan saya😂masi kepinggang soale sakit semua pas, alhamdulillah nga ada apa*😊

Boleh bagian atas aja kbawa jgn 'katanya' kalo aku mending minta pijit sama suami sekalian mesra" an hahaahaa

Ga ap2 bund tpi klo bsa bagian atas nya aj, mksd ny kit cari aman aj gtu bund klo emng hrus bgt d kerok,

saya sering bund waktu hamil krn udah kebiasaan sebelum hamil dikerokin...asal jgn sampe pinggang.

gapernah dikerokkin sih aku walau masuk angin mabok parah tetep minyakkayuputih sahabatku😅

Kayakny klo blm d kerok blm afdol deh bun. Cuma jgn smpe bawah sebatas pngikt BH aja