hati dan ampela

Bumil blh makan hati dan ampela ayam gaksi bun

18 Tanggapan

Kl aq yg g ngebolehin mlh suamiq dia takut kl aq sakit punggung tp kl kt bidan makan apa aja boleh asal g berlebihan biar kl udah lairan bayinya g susah makan kl pas hamil apa2 dicobain

kalo kmrn dokter saya ngarang sih bund , khusus untuk ati. ati ayam dan sapi krna kandungan vit.A nya trlalu tinggi ditakutkan mengganggu pertumbuhan janin terutama msh TM1

5y ago

*ngelarang bund maap2 ga konsen 🙈

Akuuu sering bangeeet bun, makanan favorit malah😂 yg penting masaknya sampe bener2 mateng bun

1y ago

terus gimana bunda kata dokternya, aman gak?

Ampela nya gak boleh kta ibu syaa...ktnya bsa buat bibir bby nya item...

Boleh kok bun buat nambah darah kalau bunda pas lagi kurang darah

Kalau udah dimasak boleh Bun, kalau masih mentah jangan, serem.

Hari ini aku msak hati ampela ayam nii bun😁

Yg penting dalam keadaan benar2 mateng bun

Boleh bun, ati bagus buat nambah darah

Ati ayam bagus buat naikin HB