galau

bumil 24 week boleh enggak ya minum c 1000 mg bun? sekali aja gitu selama kehamilan soal nya seminggu ini sakit sakit an mulu saya bun kayak kekurangan vit c seperti radang renggorokan, batuk, ?

8 Tanggapan

bun namanya hamil tu y sering ngerasa sakit karena skrgkan bunda harus berbagi sama baby d dalam jelas kekurangan trus,mendingan pake yg alami bnyakin buah gitu bun drpda minum yg belum tentu aman

kalau c 1000nya diganti yg lain gimana bun? misalnya yg sama2 mengandung vit. c tapi yg gak bersoda. atau coba banyak2 makan jeruk atau dibuat air jeruk ..

hmm kmrin2 ada sih minum. tp skrg klo bunda mo minum baca dulu isi kemasan d blkng bun. ada yg gk d anjurkan bumil n busui

jangan bund,, ada sodanya gak aman buat janin, lebih baik minta vitamin C di bidan atau dokter yg utk bumil

5y ago

Aamiin insyaAllah gpp bund

Jangan itu bun. Karena mengandung soda. Coba lebih ke buah aja atau bikin sendiri infus air lemon

sya gk pernh minum kyk gtu... sy lebih seringnya minum jus jeruk klo gk y wedang jeruk gtu. 😊

minum CDR aja.. 😊

mnum kangen water