bunda" cantik

bumda saya hamil 5-6 minggu boleh gk sih makan kedondong? udh 2 hari ini makan kedondong bahaya ndak buat janin?

3 Tanggapan

boleh bun tapi tetep jgn banyak2. dan lebih baik lg kalo diperhatikan pula makanan yg asupannya baik utk baby kecil didalam perut bun 😊

6y ago

kalo berbentuk cemilan bisa buah, susu,keju, biskuit, kacang2an bun..sayur dan daging jgn lupa dimakan jg bun buat lauknya..

ngak pp bundaaa

6y ago

alhamdulillah