payudara

Bumd maaf ya bnyk tanya ... Bund saya telat dr haid saya .. Na di sini sya tkt mau tespeck lg .... Tp bdn saya kyk masuk angin ,meriang gth bun ,.. Terus payudara sya warna nya kek gelap .. Tp d senggol sakit ... Ap itu slah satu tanda bunda2 hamil bund

1 Tanggapan

Telat brpa hri haidnya? Klo sdh 2mnggu telatnya lbh baik cek, trus usg, jdi biar bisa dkasih dokter vitamin asm folat sm kalsium biar janin berkembang

5y ago

Ya udah smnggu lgi test bun, aq kmren 2mnggu test hsilnya jelas bgt, bru usg trnyta bner positif hmil😁