Kb suntik 3bln

Buln desember sya lahiran, februari sya kb suntik yg 3bln. Bulan maret tgl 4 sya haid dan terus menerus sampai skrg haid nya tak kunjung berenti , pernah berenti satu hari eh besoknya ada lagi. Skrg udh mau 1bln sya haid terus bun tapi yagitu sedikit2 keluarnya. Apa ini efek kb y bun? Apakah ada yg sama? Sharing dong bun ?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

saya 1 bulan lebih haid bun.sekarang bulan ke tiga cuma flek" aja.tp jarang fleknya.kta bidan itu emang krna hormon nanti setelah suntik yang keberapa bbaru baik sendiri.awalnya risih sekali krna full 1 bulan lebih kasian suami jugaa.tp ta biarin ujungnya berhenti sendiri dan diganti flek tp ga trus"an cuma kdang keluar berapa Minggu sekali

aku 11feb suntik kb 3bulan jg, trus tgl 19feb haid seminggu dan nge flek seminggu. trus ini dari tgl 27 kmren ngeflek lagi. bulan april nnti jdwal kb ke 2. mau nanyain ttg hal ini. semoga gkpapa

sya 2 minggu setelah suntik langsung haid terus nanya ke bidan kata y itu efek dari kb sama bidan y di kasih obat.

konsultasikan ke dokter/tempat bunda suntik kb. biasanya dikasih obat untuk pendarahannya.

aku pun sama cuman keluar flek sedikit itupun setiap hari