Telat haid

bulan september kemarin aku telat haid sampai seminggu, biasanya jadwal haid aku selalu maju dan ga pernah mundur, 2 hari kemudian aku keluar darah sprt haid tapi cuma 2 hari. nah bulan oktober ini aku telat haid lagi, ga ada ciri2 hamil yg aku alami cuma sering pipis aja kalo malem bisa 3-4 kali. sebaiknya gimana ya bun? oia bulan september kemarin juga belum sempat tespek. #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

ya tinggal maunya gimana.. mau tespek apa mau penasaran aja itu telat2 haid kenapa.. telat haid jg bukan brarti hamil, bs aja gangguan hormon.

coba aja langsung periksa ke bidan atau dokter bunda biar tau jelasnya, kalau bs coba tespect dlu