binggung nih??

Bulan lalu saya telat datang bulan 21 hari, udh berharap bgt hamil. Tapi hari ke22nya saya ngeluarin darah kyk mens slama 3hari. Nah bulan ini saya udh telat 11 hari. Akhir2 ini saya mudah lelah, perut kyk sllu kembung jd kyk mual sdikit tp gk prnh sampai muntah, sering moodyan. Dan hari ini saya ngeluarin darah sedikit wrna kecoklatan dan darah gumpal sedikit. Saya bgung,, apa saya hamil atau tidak??

2 Tanggapan

Kalo drahnya gumpalan bisa jd haid . klo drah tanda hamil gada gumpalan bun . kallo ga segera d tespek mending periksa aja bun . aku sblm positiff jdwal haid ambyar juga bun sdkit2 ngeganggu solat soalnya uda bbersih ada lagi gtu trs jd risi sndiri

4y ago

Amin bundaa mudah2n 😊😊

Test pack kak

4y ago

Kmren wktu telat seminggu udh testpack msih negative😩