Ada yang pernah alamin ngk seperti ini ?

Bulan lalu saya haid tgl 9 agustus Sampai skrg saya belum haid Ini baru pertama kali nya saya telat sebelum nya sllu pasti maju 1-2 hari Atau tepat tanggal nya Tespek negatif Kmrin usg kata dok rahim kosong tdk ada tanda2 hamil Yg kurasa Hari ke 2 ka telat haid sakit skli payudra ku tdk bisa ku sentuh, tulang dada ku yg antara payudara sakit skli, susah ka nafas klo baring . skrg tdk terlalu mi sisa nyeri2 saja sdikit puting nya Perut ku sllu nyeri timbul tenggelam 5 menit ji tdk lagi Sllu ka mules kembung kntut2 bau skli Sllu lapar bru klo lapar mual Awal telat diare ka tp skrg sembelit ka lg Awal telat jga skit punggung ku tp skrg tdk mi Berharap skli ka krna seumur hidup ku setelah keguguran 2 thn lalu bru ka lgi telat haid sprti ini Saya d kash obat pelancar haid, tp blum ku minum Jdi skrg itu perasaan ku nano nano ki bingung ka

1 Tanggapan

Tunggu 2 minggu lg baru ke tespek bun, jgn minum pelancar haid dulu

4y ago

Iya bund semoga aja positif