keluar flek coklat

bulan kemarin sy haid tgl 26 Mei, trs kemaren di celana dalam ada keluar flek coklat di sertai sakit pinggang rasanya seperti haid hari pertama trs td pagi flek coklat nya setetes doang. ini darah haid bukan ya? jd bingung sy harus sholat apa jangan

2 Tanggapan

biasanya emg haidnya brp lama bun, kalo saya biasa 7-8 hari. misal sy udh mandi besar trs di hari ke 9 keluar flek kuning/coklat biasanya saya ttp solat

bunda kb?