Asi keluar

Bulan juli tgl 9 kemaren saya melahirkan anak pertama tp dia sudah bersama Tuhan sejak dlm kandungan. Skarang sudah dikasih lagi. Dulu hbis melahirkan asi sempet keluar trus sempet mampet juga. Sekarang hamil 8w asi saya udah keluar sedikit.. Hpl saya di perkirakan 9 juli 2020 juga masih lama. Normal enggak bahaya ga ya bund???

1 Tanggapan

Saya kemaaren anak pertama meninggal usia 8bulan bund tanggal 12juli ..sekarang juga sudah hamil lagi .. Sehat sehat ya bund

5y ago

Sama bund kalo gitu