11 minggu Yg samaan usia kandungan 11 minggu bagi donk foto Usg nya....

Bulan Desember 2020 haid 2x tanggal 04 brhenti di tgl 08 Terus haid lagi di tanggal 29 berhnti di tgl 31..... insyaallah hari senin mau USG terus biasanya di tanya tgl trakhir haid biar di hitung usia kehamilannya... Jadi...? Akunya jawab yang mana ya Bun soalnya trakhir bulan desember tpi 2x Haid...

1 Tanggapan

Dan aku punya riwayat keguguran di kehamilan ke dua di usia 6 minggu.... Skrang lagi hamil lagi anak ketiga apa Pas hitungannya 11 minggu ini aku ambil dari trkahir tgl haid 29 desember.