pco

Bulan 1 sm bulan ini saya gak haid Saya di nyatakan pco Lalu saya diberi obat untuk haid, namun saya belum haid juga. Saya bingung ada yg tau gak ?? Pdhl kalo saya haid bulan ini masih ada obat yg harus dimakan ketika haid pertama sampai 5hari minum nya. Apakah ada yg ngalami seperti saya ?? Dikasih obat untk haid ?? Lalu selama brp hari minum obat nya lalu dtg haid ?? Note: saya tipe org yg teratur haid. Namun bru bulan 1 dan bulan ini saya gak teratur.

4 Tanggapan

Saya pco jg bun. Tp sm dokter gak dikasih obat buat haid. Cm dikasih metformin, obat buat org diabetes, krn penderira pco mayoritas mengalami resistensi insulin. Sy juga disuruh diet, gak boleh makan malam, kurangin nasi putih, banyak olahraga.

Obat pco yg terbaik ubah gaya hidup bunda. Insa Allah bisa segera diberi positif ya bun... Sy juga dulu pco, kalo dokter kasi obatnya asam folat dan metformin. Plus dianjurkan utk makan2an bergizi, hindari gula, olahraga.

Apa itu bun? Saya pernah denger pcos Klo pco bru denger

pco itu apa

4y ago

Searching aj. Susah jelasi ny.