hamil gak ya ?

bulan ini, harusnya saya menstruasi tanggal 15 januari. Tapi, sampai tgl 20 belum juga mens, sempat beberapa kali testpack hasilnya muncul 2 garis siih, tapi satu garisny samar².. jadi bertanya² sendiri, kira ini hasilnya positif apa nggak yaa moms ? sampai pagi tadi ini sy testpack lg, hasilnya masih sama.. mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama ? #sharing

43 Tanggapan

Saya pun samar samar bund, tapi saya yakin saya positif hamil, langsung saya periksa ke bidan eh ternyata udah 7week aja. Padahal garis 2 nya gak begitu nampak, samar banget. Hanya orang yang bener" kuat penglihatan nya yg bisa liat, Suami, ortu dan mertua aja gak bisa nge liat garis 2 nya tapi saya paksa suami buat periksa waktu itu, eh benar kan pas di cek di perut kalo hamil dan sudah UK 7week

bun, aq jg harusnya dpt mens tgl 15 jan, telat 2 hari pas tgl 17jan hasil testpack 2 garis yg satu kelihatan jelas yang satu lg kelihatan agak samar tp msh bisa dilihat. langsung sorenya ke dokter kandungan bun, alhamdulillah udh kelihatan kecil bun janinnya, perkiraan sdh 4/5 minggu. coba ke dokter ajh bun

6y ago

aamin

InsyaAllah positif bun. Kl sya saran, sebaiknya bunda langsung cek bidan/dokter. Mgkn kl usg baru penebalan rahim/ baru ada kantong, tp nnti bunda bisa dapet vitamin kehamilan (menurut sya semakin dini konsumsi vitamin kehamilan maka lebih baik)

.q kmrn uga gitu bun .hasilnya uga positip .tny kedokter hamil tp dihari berikutnya 6 hari mens bun dicek usg bln ad janinnya bun ..mending kalau udah sebulan bun .tau seminggu lg baru cek . . Takutnya kyk ak bun

selamat bunda. itu positif hamil. hasil testpack yang samar itu karena hormon HCG masih rendah. coba 1minggu lagi yaa testpacknya. semoga sehat selalu bunda dan baby nya 😊

sy juga gitu bun kemaren sabtu tes dua garis cuma 1 nya samar.. bingung jg sih soalnya hamil pertama.. trs hri ngeflek bun.. mungkin kecapean gara2 kemaren dbuat nyuci

6y ago

waahh.. jaga kondisi mom.. semoga dberi klancaran smuany kalau memang positif hamil

positif bun , dulu aku juga gituu. udah di test beberapa kali alhamdulillah hasilnya tetep sama,dan emang positif😊

Insyaallah Positif bund..😊 Dulu saya juga pernah gitu.. Garis 2 nya samar. selanjut nya biar lebih jelas nya periksa ke bidan.

kemungkinan positif bun, cuman kandungannya kan masih sangat muda. coba tespeck skitar 1 mingguan lg bun pasti lebih jelas