sedih

Bulan demi bulan kami lalui dlam penantian itu, apalagi melihat pasutri yg baru saja menikah, tp hanya hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua, jjur dlam hati slalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku? .. setiap bulan adlh pengharapan bagiku untuk sgera positif hamil, tp skali lg aku hrus bisa lbih berlapang dada krna lagi2 yg muncul adlh tanda negativ?? saat spt itu lah air mata ini tdak dpat aku bendung. Tp keinginanku untuk mnangis slalu ada.. pdhal hal spt ini sudah berulang kali trjadi pdaku. Sbgai wanita aku belum bisa bahagiain suamiku sepenuhnya. Aku belum bisa mmberikan apa yg kmi impikan sbgai keluarga. Aku&suami berusaha untuk saling mnguatkan, kami tdak pernah brhenti brikhtiar& berdoa. Mskipun hrus mencoba brbagai macam cara akan ttap kmi tempuh. Krna kami Yakin ALLAH akan memberi rizki terbaik-NYA jika kami mau brusaha dan berdoa.. minta doanya minimal 40 org semoga bulan ini saya dapet tiket H aamiin??

32 Tanggapan

drpd minta doa sm org mending bunda lgsg minta sm Allah pemilik alam semesta ini.. carany.. perbanyak shlat sunnat . puasa sunnah . shlat tahajud pas jam 1 ato 2an mlm tuh.. shalat hajat.. rajin sedekah.. kdang Allah menguji umatny bertujuan agar umatny mendekat pdanya n memohon kpdnya.. klo smua diatas sdh dcb tpi blm ada hasil bawa lgi shlat Taubat mgkn ada dosa besar yg trselip shingga trhalangny doa terkabul.. klo blm brhasil jg cek dokter klo hasil normal semua ya jln akhir cm ikut Ruqyah.. kdng ad Jin yg nganggu ato dikirim sesorang Walallahualam ya berusha dlu.. coba liat youtube nya Indra Lesmana atau The story of doctors Indra beliau suka upload vdeo ruqyah2 yg byk dpt mslh ngguan yg gak wajar

5y ago

semoga bunda bunda disini terhindar dari cobaan bunda bunda yang “sekadar mengingatkan” 💎

rebus buaj zuriat madinah,natur e sm baca surat mariyam ayat 1-11 beserta artinya tiap abis sholat smbil elus perut disaat kita ikhlas abis baca artinya klo kita udh ikhlas pasrah kita udh gk akan pnya pikirian maksa pengen punya anak... allah itu nunggu kita ikhlas pasrah gk mikirin bru nty allah kasih aku jga pengen bgd punya ank tp 2x di testpack negatif,tp disaat aku gk mikirin lg allah langsung bayar tunai bln februari langsung gk haid lg

sabar bund, aku mau 8th pernikahan dan Alhamdulillah skrg lagii hamil 12week 😊 memang hati gk bisa bohong setiap kali ad pertanyaan kyk gitu sedih rasanya 😢 tapii Allah Maha Baik bund dan Allah lebih tau apa yg kita butuhkan daripada apa yg kita inginkan .. tetap berfikir positif sama Allah yaa bund, klo udh wkt ny InsyaAllah Allah kasih kepercayaan ny buat kita 😊😇

semoga tahun ini diberikan rejeki (anak) sma Allah swt bun.. aamiin.. saya jg nunggu di beri kepercayaan sma Allah 1 thn bun nunggu.. malah pernah keguguran sekali.. tp yg penting usaha sma ikhtiar.. insya Allah diksh pada waktu yg tepat.. klo mau program hamil.. cba rebusan buah zuriat sma kurma muda bun.. saya jg dlu minum susu prenagen essenses.. bgs buat kesuburan rahim..

Yang sbar bunn. Sya juga begitu. Sya dah nikah 1 thn lbih. Msih blum di percya.. Ya sma stiap telat haid. Sgera tespek tp hasilnya msih sma ngatif trs. Suami slalu suport. Menguatkan. Tapi gmna bunda. Rasa kecewa tuh slalu muncul. Disaat sendiri.. Tapi hrus slalu kuat sabarr.. Smoga sja Allah mendengarkan apa yang qta pinta ya bun

5y ago

iyaaa bun aamiin🙏

Aamiin.. Semoga bulan ini ngisi y bunda,saranku cm 1 (dr pnglaman hamil 2x) jgn sampai stres n berambisi ya bunda.. Brbulan" jg saya promil..smpek akhrny nyerah tp jstru saat nyerah itu Allah kasih

aamiin semoga segera diberi kepercayaan untuk menjaga momongan dari yang kuasa.. jangan lupa ikhtiarnya bun, dan jg patuh sama suami,ortu,maupun mertua. Insya allah nanti segera dikasih.. aamiin

Aamiin.....semangat bunda...jg lelah2 berusaha.....semua sdh ada yg mengatur...sy 15 th menikah...skrg sdh hmil 23 minggu...pasrahkan semua kpdNYA....pasti indah pd waktunya..

semoga allah segera mempercayakan bunda dan suami ya bunda..sabar,ikhtiar berdo'a..coba bunda asuh anak sodara atau adopsi anak bunda..untuk mancing..

amin coba makan buah kurma muda bun itu manjur loh bikin cepet hamil temen" dan saudara ku banyak yang berhasil hamil setelah makan kurma muda