BUKU KIA HARUS ADA ATAU TIDAK

Buku kia itu wajib gaksih bun disaat kita lahiran di RS. Soalnya aku gakpunya karena selalu cek di dokter.#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Perlu bun Karna klo sd katanya perlu buku itu. Mungkin yg di maksd sekalah negri ya

11mo ago

masa si bun, tahun ini anak saya masuk SD gk ada diminta buku KIA. KIA dipakai hnya untuk imunisasi itupun sdh brp tahun yg lalu

cek di dokternya dimana? di rs? kalo dari rs udah dapet ya ga perlu

beli online ajh Bun ky sya cz periksa diklinik nda dapet"

ke puskes atau bidan kalau nga beli.