Anak usia 13 bulan tidak mau makan.

Bukan gtm sii krna anaknya mau mangap, cuma pas udah masuk mulut dilepeh. Kadang udah dikunyah trus dilepeh juga. Sudah dimasakin apapun yg enak², tekstur macam² sudah dicoba, disuruh makan sendiri malah dibuat mainan aja gada yg masuk samsek, waktu nenen + cemilan + makan udah diatur. Tp tetep aja gamauuu. Apalagi nasi auto lepehh😭 solusinya bunda²😭🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #hplNovember

1 Tanggapan

lagi tumgi mungkin bun

7mo ago

iya Bun, emang bawaan tumgi itu begitu ya? trus sampai kapan itu Bun?🙏🏻