Hamil setelah keguguran

Bukan cepat dapat ganti, tapi di percaya kembali..karena bagi saya apa yg telah terjadi tidak dapat di gantikan dan itu sangat berharga bagi saya..pelajaran hidup unk saya.kehamilan ke-3, bismillah semoga selalu di sehatkan.berusaha memberi yg terbaik sambil selalu berpasrah, karena apapun yg terjadi rencana Allah telah di takdirkan unk saya..apapun bisa terjadi, di luar rencana.kehamilan yg sangat cepat ini pun luar biasa unk saya, karena saya masih bisa di bilang “trauma”, masih takut, masih sedih..tapi subhanallah Allah secepat ini mengobati hati saya.

3 Tanggapan

Bun..saya juga akhir bulan lalu baru saja keguguran...tapi sekarang pd saya mulai nyeri perut sering begah dan sering meriang.. Kalau bunda ada tanda" kehamilan kah sebelum di nyatakan hamil kembali bun?

5y ago

Semoga tanda" yg aku rasakan adalah tanda" kehamilan...

Semoga sehat selalu bunda 😊

Sehat selalu bunda 🤗