Grup HPL DESEMBER 2021

Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/HZi6qDDWYx38RjVAFRK3WX

2 Tanggapan

Hah? Maap nih bun . Kalo HPL DESEMBER TAHUN DEPAN itu beratti skrg belom hamil dong 🤣🤣🤣 Desember tahun depan tu masih 14bulan lagi🤣🤣 kan hamil tu cuma 9bulan-10bln 🤣🤣🤣 Mon maap yaa bun judulnya salah mungkin .

3y ago

eh iya bingung sendiri Jadinya. posting annya ngajak buat grup Hpl maret, mei, sama des 2021 😕emng sebenernya lg hamil apa engga ya?

Maksudnya bikin grup ini buat nanti ya yg mulai hamil maret 2021 ? Kenapa gak nanti aja ? kan kita juga gatau nanti masih ada umur atau enggak.. Jd mengundang bullyan loh bun..