hpl november

Buka TAP isinya uda pada lahiran,albamdulillah,ikut seneng.... Dan aku sedang menunggu giliran,uda banyak jalan,cukup istirahat,cukup makan kurma,doa,dll Uda usaha buat optimis,yakin bisa lahirin normal,tp ketika lg tiba² ngrasa sakit bisa ampe nangis,ternyata aku sm pak su jd sama² pesimis lg :( Hpl 27 nopember...tp pengen bs lahir tanggal 13,biar ultah barengan taun depan.dan bs cepet ambil cuti jg. Tp harapan makin cepet,jg d imbangi sm deg²an yg makin luar biasa,rada takut gagal ngeden aku bun :(

1 Tanggapan

kalau udah usaha udah doa jugaa tinggal kita berserah diri aja sama alloh swt . aku juga hpl 15november pen cepet2 launcing sih sebener nyaa .