Baby NB pake grito

Buk ibuk ada engga baby nya di sini yg ga pake grito? Anak sy saya pakein grito cuma sampe umur 1minggu, lepas puput pusar ga sy pakein lagi. Kata DSA kan ga boleh, sy juga ga tega kalo pake grito kyk susah nafas. Cuma kata sodara sy kalo ga pake grito nanti pas besar perutnya gedhe dan bleber. Apa iya? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

23 Tanggapan

Kalo aku ttep dipakein biar nggk debat aja ,tpi y nggk kenceng ,asal" aja yg nali

anak saya dr lahir ga pakai gurita bun.skarang dah 7 bln ga gede kok bun perutnya..

ank q pake kok, jgn ikat kenceng ja..kata ibu q sih dah bisa lps kalo dah 3 bln..

Ada. Anakku pake sampe 2 bulan aja karena kaos dalemnya cuma punya 3 🤭

Gurita bun? Gpp sih bun asal jgn kenceng” ngiketny

saya ga pake bund langsung pake kaos dalam

mitooooooossss

mitos

up