bayi ndak mau minum susu

Buk ibuk plis kasih saya saran, Anak saya 10hari lagi genap 6bulan, tapi sekarang ini dia lagi Ndak mau nyusu, dikasih susu cuman sedikit aja diminum, dimainin doang, digigit, habis tu di leleh, Saya kira asi saya gak enak rasanya, trus saya coba buatin sufor, eh sama aja ? Pas tidur saya kasih, akhirnya dia mau nyusu sambil dia tidur dan Alhamdulillah habis satu botol 120ml, tapi pas dia bangun susu nya dimuntahkan semua ? Ya Allah langsung lemes dong saya ? Waktu itu sudah saya bawa ke DSA tapi kata DSA nya bayi nya baik2 aja, mungkin asi nya yang Ndak bagus, tapi tadi dikasih sufor dia ndakmau juga Ada kah ibuk2 yang bisa kasih saran ?

1 Tanggapan

Gak ada asi yg gak bagus bund. Coba bonding sama anak nya lebihin lagi. Anaknya minum botol apa dr bunda lgsg

5y ago

Pake botol bunda, soalnya sering saya tinggal kerja Jadi sekarang dia pake botol 😔