tandem nursing

Buibuuuu shaliha, sharing pengalamannya tandem nursing doonk... Udah telat 5 hari, test pack positif, tapi test pack yang dipake udah mau expired, jaga-jaga hasilnya memang positif, jadi mulai pengen mendalami tandem nursing. Oh iya, anak pertama sekarang baru 7,5 bulan... ??

3 Tanggapan

Temen saya tandem nursing. Tapi anaknya 1 udh setahunan lebih. Pas hamil dia berhenti sementara karena dokter gak saranin lanjut. Habis lahiran baru

4y ago

tandem nurse artinya 2 payudara 2 anak. seperti bayi kembar. google aja bu

Sy juga lagi hamil nih, si kaka baru 11 bulan dn sy hamil jln 6 minggu.. Sy sesar.. Sy msh menyusui, tapi galau juga takut kaka sakit

Tandem nursing apa ya bun?

4y ago

Menyusui lebih dari 1 bayi sekaligus, mbak