Seputar ngidam

Buibuuuu mau tanya nihh, kalo kita lagi hamil nih terus pengen makan sama sambel ijo aja padahal temen nasi ada yg lain tapi ingin sama sambel ijo juga kalo gaada sambel ijo ya gamau makan sampe seharianpun ga makan, apakah itu di sebut ngidam?

2 Tanggapan

Bisa jadi bun , soalnya kadamh emang suka aneh" hehe. Makanan yg biasa kita suka jadi gasuka, maupun sebaliknya

5y ago

Iyaa bund udh 2 hari saya ingin makan pake sambel ijo terus kalo gaada ya makan nasi gamau,kok bisa gitu yaa😂

Iya bun