Hpl mei 2023

Buibuuu yg hpl mei ,ada yg udah tumgi baby nya ?

40 Tanggapan

tumbuh bunn pas 6 bulan lebih 2 minggu, 1 gigi bawah tengah.. seminggu kemudian 1 lagi gigi bawah tengah... besok masuk 7 bulan dan lagi ada yg mau tumbuh lagi 1 gigi diatas tengah.. semogaa gak rewel dan sehat teruss ..

anak ku gusinya keras Bun kalo nenen suka gigit, lagian pun gusinya udah putih gitu Bun apa bisa jadi tumgi ya bunda²??

9mo ago

ohiya bun makasih ya Bun info nya☺️

anak ku bun udah ada gigi nya 2 dari umur 6 bln ..pas mau mpasi langsung GTM kqrna ngerasain proses tumgi kyknya

Allahhuma Barik ankku sdh Bun , 5 bulan gusi bawah sdh putih² genap 6 bulan udh muncul 2 hehe

alhamdulillah udah tumgi 2 bawah yg tengah pertama usia 6 bln. alhamdulillah g demam.

anak saya 7 bulan dah6 bun gigi nya, tumgi pertama kali umur 5 bulan

sama bund Alhamdulillah. sudah ada dua gigi di bawah 🥰 MasyaAllah

anakku blm, dulu anak pertamaku tumgi usia 11bln. setiap anak beda2

belum tp bayiku udah geget puting. sama suka gigit jarinya sendiri

udah bun,, anakku pas genap 6 bulan langsung tumbuh 4

9mo ago

@Rani anak ku gigit terus bun.. sekarang udah tumbuh lagi 2😅