Solusi untuk bayi yang suka kebangun di jam tengah malam

Buibuuu mau tanya dong, baby saya usia 3bulan udah hampir seminggu ini selalu bangun diatas jam12 dan tidur di jam subuh Sedikit rewel kadang di kasih nen dilepas2 terus digendong dedeknya kayak kurang nyaman Padahal sudah di massage juga biar boboknya nyenyak tapi tetep nggak ngaruh Kira-kira buibu disini ada yg pernah ngalamin hal yg sama? Minta solusinya yaa buibuuu... Terimakasih banyak 🫶🏻

1 Tanggapan

bobonya mulai dari jambrp bun dedenya emang ? klo anakku alhamdulillah bobo mlmnya udah pinter gak prnah ngajak begadang lagi

11mo ago

abis maghrib biasanya dah tidur bun jam10 ganti pampers nangis biasanya minta nen aja trs lanjut tidur