BOLEH MINUM PARACETAMOL GA?

Buibuuu bumil boleh minum paracetamol ga sih? Kalo boleh merk apaaa. Terimakasih

26 Tanggapan

Boleh bun, asal yang kandungannya pure paracetamol. Kalau panadol bolehnya yang warna biru saja, kalau warna merah tidak boleh karena ada kandungan caffein nya. Jadi merk apapun boleh, tapi perhatikan ada kandungan lain ga.

merk apa aja boleh bun asal kandungan obat nya hanya paracetamol. aq jg minum paracetamol tapi gg mempan, tp ttp t minum😁 krn dulu kebiasan kalau sakit kepala minum nya cafmosol kalau g gitu panadol extra.

aku pernah di resepin obg sanmol tp kata obgyn ku kalo ga kuat bgt baru di minum, kalo masih kuat tahan dulu aja ya bu.. alhamdulilah aku coba tahan jd ga keminum sanmolnya ehehehe

masih boleh sampai 500mg bu. biasanya aku minum panadol biru, tapi itupun kalo sakitnya udh gak ketahan bgt kalo udh dioles freshcare/koyo gk ngaruh

boleh mom,aku kemarin sempat tegang syaraf perut terus di ksih obat nyeri Paracetamol tapi mereknya "Fasidol Paracetamol" yg warnanya ijo

4mo ago

bener bun,aku nyeri perut dari pagi sampe malem ga sembuh² terus periksa,sama bidannya diksih obat ini alhamdulilah udah g nyeri

setauku ga boleh kak, paracetamol, ibuprofen dan obat yg mengandung pereda nyeri gaboleh dikonsumsi bumil

4mo ago

Aku udh konsul dokter obgyku, boleh koo paracetamol malah itu obat paling aman buat bumil

boleh bu... Paracetamol biasa ya bu. Paracetamol obat yang paling aman untuk ibu hamil 💙

ia aq jga demam nie minum paracetamol, tp ad yg thu gx obat bapil yg aman apa ya bun?

boleh Bun,2hari kemarin aku pusing dan meriang ke bidan disuruh minum Paracetamol

boleh bund asal jgn di gado. sy dulu kalo demam minum paracetamol bodrex yg biru.