UK 33W PINGGANG SERING PEGEL

Buibuuu, adakah disini yang UK sudah di atas 30W terus kalo mau tidur (terutama malem) pinggangnya kerasa pegeeeel banget. Mau tanya, solusinya apa yaaaaa :( Terima Kasih 🙏🏻

1 Tanggapan

itu normal dan sangat wajar utk ibu hamil yg semakin lama usia kandungannya semakin tua bun, karna semakin lebarnya rahim. utk mengurangi rasa pinggang yg nyeri atau pegel biasanya rutin prenatal yoga itu sangat membantu bumil juga untuk persalinan, jgn lupa jalan setiap hari 15-20 menit. sehat terus ya bumil dan calon dek bayi nya.