suplemen kecantikan

buibuuu.. semua pasti tau kan kalo masa hamil sampe H+40 lahiran hormon ibu membuat kulit tampak berseri.. nah, ketika anak masuk MPASI dan mulai belajar jalan kulit ibu tampak kusam & kering. buibu disini ada ga yg minum suplemen kecantikan seperti kolagen, astaxanthin dll? atau ada yg tau suplemen kecantikan yg aman buat busui? share pengalaman yuk buu ??

1 Tanggapan

Sebaiknya hindari suplemen pemutih tersebut, Bunda. Buat mencerahkan atau memutihkan bisa coba pakai bahan bahan alami seperti maskeran memakai lemon, pepaya atau yogurt