Kalsium ibu menyusui

Buibuu yg menyusui mau tanya, disini ada yg pernah ngerasain lemes, cepet capek, badan ngilu semua gitu gak? Karna kurang kalsium ya? dan sharing dong bun kalsium apa yg bagus dan murah #pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

Saya gak ada vitamin/asboos sih..lebih sering minum susu uht/soya milk aja,krna kan sama aja ada kandungan kalsium nya yaa.Cape gak capenya sih tergantung daya tahan tubuhnya kita,kalo saya ditanya cape apa enggaknya ya tiap harinya cape apalagi ngurus 2 anak sndirian.Cuma ya balik lagi mau gak mau harus di hadapi sndiri,sekiranya cape ya istirahat biar gak lesu.Yg pnting asupan vitamin D bun..alias duit wkwkwk kalo lancar pasti semuanya jg ikutan lancar

9mo ago

Bener bgt bun langsung seger kalo itu sih😍🤣

9mo ago

Thankyouu bun

aku bun.. mngkin krna pas hamil ga mnum kalsium jd pasca melahirkan rasanya badan kayak abis digebukin, punggung sampe pinggang sakit smua jd aku pakein gurita buat nopang badan.. dan aku mnum cdr tpi ktanya bagus yg vit cal95 bun

busui mesti banyak makan dan minum bun juga istrht cukup, semasa hamil rajin minum vit tulang yg dr dokter. dilanjutkan saja vit nya yg dr dokter pas hamil.semoga membantu

Aku pake cdr + blackmores bun. Lumayan mengurangi ngilu. Sebelumnya konsumsi cal 95, ngabisin stock kalsium jaman hamil dulu. Tp kok kurang berasa ya masih pegel ngilu.

9mo ago

Thankyou bunn

aku masih minumin calcium lactate aja bun soalnya terakhir usg dpt buat sebulan eh malem hbs usg pendarahan dan harus lahir besokannya😅

Aku minum blackmores yg pregnancy and breastfeeding moms sama calcifar. Alhamdulillah rambut gak rontok, gigi ga ngilu2, dan sehat bugar

kalau sy seringin minum susu aja bun sm pas lg nyeri2nya sendi2 sy minum CDR/redoxon gt,tp imbangi sm minum air putih yg bnyak yaa

aku nerusin yg waktu hamil bun, cal 95 + beli vitamin B juga ampuh buat segala masalah pegal linu busui

Sy di anak pertama susu uht ultra atau susu kurma sama calcifar bun muraaahhh

9mo ago

Makasii sharingnya bun