usia kehamilan berbeda dengan aplikasi dan usg

Buibuu.. mau tanya nih, apq ada yg sama? Kalau sy liat di aplikasi usia kehamilan sy 29w2d tapi pas kmrin di usg ko jadi 31-32w jd maju jg hpl nya. Menurut bunda yg tau/ pengalaman lebih akurat ikuti perhitungan yg mana ya?

7 Tanggapan

saya juga hpl maju trs tp pas USG TM3 36w HPL saya jd balik lagi ke awal pas USG pertama di TM1, dokter blg HPL yg bnr itu pas pertama kali USG di TM1 .

4y ago

Sama bun .. Hpp td nya maju2 dan usia hoht sm usg maju terus tp stlh masuk TM3 hpl usg sama ky hpht dan sama jg sama hpl usg pertama

saya juga berbeda usg pertama dengan aplikasi ini.. Akurat usg.kah bun?

Kl usg di tm 2&3 itu karna bbjnya besar bun. Lebih akuran usg tm1.

4y ago

Sy wjtu usia 28week dr hpht. Usg nya 30week..bbj udh 1600gr..stlh 30week yg HPHT bbj msh sama 1600gr dan kt dokter normal hsil usg sesuai usia hpht

Berarti ukuran bbj nya besar bund..???

5y ago

Kalo saya patokan pake hpht Yg usg buat kontrol aja harus gimana gt

Lebih akurat dr hasil usg tm 1 bun

5y ago

Oh gt bun, iya Krn kt nya pas usg bbj agak besar

Saya sih sama

5y ago

USG sama aplikasi sama akurat nya.. Hpl nya tgl 28 febuari

Kalo usg itu bun ngukur nya lewat uk janin kalo janin besar hpl nya maju , ikutin HPL dari HpHT aja

5y ago

Akurat nya itu hpl yg awal usg bun .