Puasaa hari pertama

Buibuu alumni hpl mei puasa gak buu ?#Sharing_dong_Bund #ingintahu

13 Tanggapan

Gak puasaaaa bunnnnnnn... Gulung2 vampir kecil nya.. Hahahaha entah rasa asi nya berubah atau gimn, yang ada nyoba puasa sehari semaput vertigo sore nya...

nyoba puasa bun, hari ke 3 batal karna tenggorokan berasa keriing bgt 😂 bismillah biar utang puasa gak nambah banyak

ga puasa aku kak bisa pingsan nyusuin anak sambil puasa. mana anakku kena anemia. jadi harus makan banyak aku 🥲

Alhamdulillah puasa bun sampe hari ini pernah lemes juga, sempet ga sahur juga tp alhamdulillah masih kuat 🤭

nyoba puasa ini Bun, sejauh ini masih aman, si bayi pun tetap ceria aktif seperti biasa😊

g puasa bun, asinya jd seret, bayi ku g mau sufor, mesti asi aj

besok baru puasa ak mam. kmrn tepar hehe ga bisa sahur 🤣

Insyaallah puasa Bun, biar utangnya ga terlalu banyak 😌

puasa bun udah semangat, eh jam 2 siang malah haid 😅

saya udah jipper duluan bund jadi ga puasaaa hehe