Ada flek macam jelly diusia kandungan 7minggu

Buibuu, ada yg pernah kejadian gaa? Diusia kehamilan 7minggu, tetiba ada macam flek jelly hitam pekat. Itu knapakah ya bun? Kcapean apa gmana? #mohon infonya;))

6 Tanggapan

bun , segera periksa ke dokter spog / bidan ya bund . biar segera diberi obat penguat . mengingat usia kehamilan bunda masih sangat rawan , flek bisa jadi ancaman keguguran bunda . mudah”an debay’nya sehat selalu ya bun 🙏🙏

bahaya kl lg hamil keluar flek ap lg kandungan br 7w takutnya keguguran bun langsung k.dokter kandungan bun , biar d.kasih obat penguat kandungan jngan kecapean yh bun , smoga ga knp²

sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund dan segera USG untuk memastikan nya

langsung k dokter bund untuk usg biar d kasih penguat

bun gmana hasil pemeriksaanny? apakah baik baik aja?

segera ke obgyn