Bab bayi keras awal mpasi

Buibuu...ada ga dsni yg baby nya awal2 mpasi keras pup nya? Ank ku udh hari ke 9 mpasi ..hari ke 3 pup biasa normal...hari ke 7 pup lg keras tp ga terlalu..hati ke 8 pup lg byk tp udh lbh.pekat...hari ke 9 hr ini segelundung aja kaya ee kambing gitu...kdang d seling makan pepaya atau apel...tp bayiku semenjak usia 3 bulan pupnya ga tiap hr..tp klo pup ya ga keras sih...bayiku asi eksklusif...ada tips ga buibuu...???#seriusnanya #bantusharing Makanan mpasi aku ksh promina dan milna kadang fi mix ama tepung kacang ijo buatan neneknya..jadwalnya awal2 1x aku ksh..skrg 2x siang dan malam...

2 Tanggapan

kurangi serat kasih buah naga, pir, apel atau buah yg banyak mengandung cairan pijat ilu dan gowes mau masuk grup mpasi chat saya https://wa.me/+6282376678800

4y ago

knp byk serat malah jd ga bs bab buat bayi ya

kalo anakku tak kasih interlac..