Migrain mendadak

Buibuk,ada yg pernah gak ngerasain tiba2 sakit kepala sebelah/migrain? Padahal tadi baik2 aja,kira2 penyebabnya apa ya? Usia kandungan sy skrg memasuki 7 bulan Apakah faktor makanan? Atau tensi darah? Trus di tenggorokan juga terasa sakit,sebelah kanan,sempet mual juga Atau mau panas dalam/amandel ya.. Duh jadi worry,mana sakit bgt kepala sebelah kanan,tumben2an

1 Tanggapan

Iya bun kadang emg suka gtu, istirahat ajja yg cukup.

5y ago

Oh gt,kaget aja sy bun,biasanya gak prnh tiba2 ko migrain,mual,trus tenggoroan jg krasa gak enak