dismenorea

Buibuk ada yang sama ga yah kaya saya setiap kali datang bulan selalu nyeri hebat.

2 Tanggapan

Dlu sy gitu smp gk bisa pup & klo kram smp k lubang pntat.. 2hri prtm sy psti nangis mulu bun.. Gk tau knp.. Smp hrus mnum obat pereda sakit / mnum kiranti

5y ago

Sy jg suka pake bntal pnas bun buat ng redain skit ny.. Cmn dlu sy sll mnum kiranti yg orange 1x slama periode haid gk brani bnyk & itu lumayan mmbntu mngurangi rsa skit.. Coba aja bunda

nggak sii aku bun