Prosedur operasi caesar

Buibu yg prnh jalani persalinan melalui caesar bagi donk pengalamannya.itu pertama2 kita di apain dl ya? Apa iya kita disuntik jarum yg pnjg bgt ampe ke tulang sum2 dan itu sakit bgt💔

1 Tanggapan

iya Bun kita harus duduk sambil sedikit bungkuk,d suntik di tulang blkg,tpi sblm suntikan ke tulang itu seperti nya d suntik dulu bagian kulit skitar tulang yg mau d suntik.

3y ago

apa iya sakit bgt bun😭saya itu dr gadis takut bgt jarum suntik.kmrn ambil darah jarumbya agak gede aja aku sampe nangis dan pucat💔