USG 4G

Buibu,,, yg d Depok pernh melakukan USG 4D d KJP materna ?? Klo iya biasa konsulnya biasanya kisaran berpa ya n bidan yg rekomen disana siapa apa hanya 1.? Makasi

9 Tanggapan

Udah beberapa kali ke KJP yg di Depok 2. Karena klo di RS 4d lumayan mahal. Disana cuma 175. Tp disana cuma ada bidan ga ada dokter SpOG nya. Klo mau kaya aku periksa ke SpOG 4d di KJP 😁

5y ago

Oalah..ok ok makasi ya Bun info nya

Sy biasa di kjp medical center tp pas suami mau video in usg nya gk dibolehin.pdhl pgn bgt Biaya 175rb sm bidan.

Di dpok nh bun lg promo katanya ampr tnggl 31 oktobr

Printnya juga dapet 2d & 4d...🤗

Didepok mendingan halobayi bun 220rb

4G? WKWKW maaf bun itu sinyal😅

Nih bun

5y ago

Tergantung jadwalnya bund klo aku perempuan...

Ini

Biasanya cuma 200ribuan bun