Info Perihal VIP Mum

Buibu yang udah jadi VIP Mum, bisa kali sharing² apa aja sih konsekuensi jadi VIP Mum? Misal : apa ada keterikatan kontrak gitu, atau semacamnya. Ku dapat notif terus, tapi masih ragu mau joint. Siapa tau bisa ada mommies yg bisa sharing 🥰 Terima kasih sebelumnya #ingintahu #bantusharing

Info Perihal VIP Mum
6 Tanggapan

gaada konsekuensi apa apa bu. tapi ada kelebihannya. misal lagi ada campaign suatu produk kita bisa ikutan mempromosikan produk tersebut, kita beli sendiri, kalau semisal foto/video kita bagus dan kepake kita bisa dpt keuntungan. semacam endorse gtu deh. tapi produknya beli sendiri. dan ini selalu ada pemberitahuannya via email

3y ago

Hi bunda Tasya, Terima kasih reply nya.. berarti tetep beli produknya sendiri ya bun? tidak dapet sample gratis setiap asam campaign produk? 😁 lalu diwajibkan ndak untuk beli produk tsb bun?

Aku nyimak ya bun. soalnya jg ga tau kepo... Cuma yg ku tau untk jadi vip kalau ga salah minimal punya 1000 followers d akun sosmed nya

3y ago

silakan bun.. yg aku tau malah cuma 500 follower bun.. gak tau deh udah ada perubahan s&k lagi atau belum, belum sempat cek 😁 masih maju mundur ni jadi VIP MUM

saya jg msh baru gabung sih, bun. kmaren ngecek program kampanye yg sedang berjalan masih sebatas grup blogger aja dan ga berbayar..

3y ago

Betul, nggak wajib bun

bunda² yg lain boleh ikut sharing pengalamannya jadi VIP Mum yaa 🥰

saya juga baru gabung di vip bun, ikut surveynya bun

bantu sharing ya bunda²